9/1 (晩飯) ホテルニューアワジ別亭淡路夢泉景

今夜のメニューはホテルニューアワジ別亭淡路夢泉景で「御食国を味わう夏の季替わり膳」

先附:鱧の南蛮漬け
前菜:夏の彩り八寸
造り:島の漁港から届く旬魚の取り合わせ
鍋物:風味豊かな淡路牛のしゃぶしゃぶ
焼物:淡路島名物 宝楽焼(鱧・海老・栄螺・淡路玉葱)
酢肴:地蛸の酢の物
小吸物:季節の小吸物
御食事:淡路島産 鮎原米・留椀・香の物
水菓子:本日のデザート

です。














しおり
記事一覧を見る

白虎(びゃっこ)の人気記事

  • 10/11 (晩飯) サーモンフライ
    投稿日時:2020-10-11 23:06:23
  • 10/14 (昼飯)【麺】 丸亀製麺 ららぽーと甲子園店
    投稿日時:2020-10-14 23:14:41
  • 10/12 (朝飯) トーストとハムエッグ
    投稿日時:2020-10-12 20:24:00

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ