涼しくなってきたので『きのこ』たっぷりの餡掛け丼ぶり!




秋の味覚『きのこ』をたっぷり使った
簡単で美味しい餡掛け丼ぶり!


牛肉の『そぼろ』を加えて
旨味とコクをプラスして
メチャメチャ美味しいぞ!


皆様も是非一度お試し下さい。
詳しい作り方・レシピはコチラ↓↓↓
【牛そぼろと『きのこ』たっぷりの餡掛け丼ぶり】
しおり
記事一覧を見る

チャカの人気記事

  • 小さい頃かあちゃんがよく作ってくれた!
    投稿日時:2017-12-23 17:22:04
  • ダイエット中でも安心して食べられる!レシピ紹介させて頂きます
    投稿日時:2017-12-11 16:46:41
  • 超簡単!【とろとろチーズinポークソテー】簡単レシピ
    投稿日時:2017-12-13 19:23:10

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ