旨味爆発の最強おつまみ!【ベーコンの西京漬け】がヤバイ!




最強の『おつまみ』
只でさえ美味しいベーコンを
西京漬けにした絶品!


あまりの美味しさに
ズキューン!


お酒がすすんで
もう、ベロベロです。


市販のベーコンを
合わせた味噌床に漬け込むだけで
軽く温めたら食べられる


ベーコンの西京漬けだし
なかなか日保ちもするので
作り置きもできるよ!


お弁当とかにもイケるぜ!
美味しいので皆様も是非一度お試し下さい。


詳しい作り方・レシピはコチラ↓↓↓
【ベーコンの西京漬け作り方・レシピ】
しおり
記事一覧を見る

チャカの人気記事

  • 小さい頃かあちゃんがよく作ってくれた!
    投稿日時:2017-12-23 17:22:04
  • ダイエット中でも安心して食べられる!レシピ紹介させて頂きます
    投稿日時:2017-12-11 16:46:41
  • 超簡単!【とろとろチーズinポークソテー】簡単レシピ
    投稿日時:2017-12-13 19:23:10

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ