あんかけ茄子の煮物

こんばんはで〜す

お疲れ様です

今日も過ごしやすい1日でしたね

今夜は 茄子を鰹昆布の出汁で煮て
お皿に移し 昨夜の鶏ソボロ出汁のあんをかけました
香りに レモン皮のみじん切りを添えました

これを肴にして晩酌の肴にして食べてま〜す(^o^)v



しおり
記事一覧を見る

山田の人気記事

  • 赤飯
    投稿日時:2021-01-10 20:12:06
  • 鏡開き
    投稿日時:2021-01-11 20:54:44
  • 175円の中華弁当
    投稿日時:2021-01-10 15:09:01

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ