今日はお料理三昧

昨日まで研究室で実験やってた(T_T)

今日はお昼前まで寝てて、午後からお料理、

いちおう、お正月用なんだけど、

おせちじゃないのね、


ローストポーク、ローストビーフ、コンビーフ、

肉よニク!!

ローストビーフとローストポークは焼くだけ、

最初、フライパンでまわりに焼色つけてからオーブンで焼くだけ、


コンビーフは一昨日から香味野菜と赤ワインでマリネしておいたのをボイルして冷ましてから細かくほぐすの、

自家製コンビーフは、おいしいし、簡単にできるから好きなの、

しかも、安いオーストラリアビーフでいいので缶詰より安いのよ、

ネットでもいろいろ作り方でてるから、オススメ、
しおり
記事一覧を見る

Hirorinの人気記事

  • 休日の過ごし方、、、、今はお散歩くらいね、
    投稿日時:2022-01-27 20:42:46
  • 最近のドキドキ、、、この前の検査結果を聞く前の時間
    投稿日時:2021-07-07 21:28:31
  • 最近は朝夕和食�、キャベツの花が咲いた!
    投稿日時:2022-03-30 20:35:22

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ