テーマ:大みそか何して過ごした?
今日はお昼前まで寝てて、午後からお料理、
いちおう、お正月用なんだけど、
おせちじゃないのね、
ローストポーク、ローストビーフ、コンビーフ、
肉よニク!!
ローストビーフとローストポークは焼くだけ、
最初、フライパンでまわりに焼色つけてからオーブンで焼くだけ、
コンビーフは一昨日から香味野菜と赤ワインでマリネしておいたのをボイルして冷ましてから細かくほぐすの、
自家製コンビーフは、おいしいし、簡単にできるから好きなの、
しかも、安いオーストラリアビーフでいいので缶詰より安いのよ、
ネットでもいろいろ作り方でてるから、オススメ、
しおり
記事一覧を見る
Hirorinの人気記事
おすすめトピックス
グルメカテゴリーランキング
料理カテゴリーの人気記事ランキング
ピックアップブログ
新着おすすめブログ