豚バラ角煮風定食


こんばんは☆
4連休の人が多いのかなー?



さて、こないだ
ゆかさんに教えてもらったやつ
作りました♡
巻く回数減らすために
豚バラのパックそのまま出して
ちょい広げて巻いて
長いのを焼いてからカット

茹でブロッコリーと


マカサラ

無限ピーマン








角煮風美味しかったー!
簡単でご飯に合う合う〜
あたしはちょっと辛子つけて
のおつまみに♡

ゆかさん、ありがとねーっ!


しおり
記事一覧を見る

倫子の人気記事

  • セブンでクリスマス
    投稿日時:2020-12-24 21:22:48
  • 実家ご飯と記念日
    投稿日時:2020-12-29 20:40:55
  • 謹賀新年
    投稿日時:2021-01-01 22:38:25

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ