くるくる巻いた豚バラ肉の角煮風定食

豚バラ肉の角煮風定食を作りました(o^^o)
豚バラ肉も茹で卵も甘辛いタレがしっかりと染みていて美味しかったです❣
豚バラ肉2枚を重ねて巻いたので、厚みがあって食べ応えもありました
他には、じゃが芋の照り焼き、キャベツのヨーグルトコールスロー、えのきのだし浸しを作りました!
じゃが芋の照り焼きは、マヨネーズのまろやかな酸味と味ぽんのさっぱりとした酸味が合わさって、とても食が進みました🥔
キャベツのヨーグルトコールスローは、マヨネーズの風味の中にヨーグルトの優しい酸味もしっかりと感じて美味しかったです
えのきのだし浸しは、えのきのシャキシャキとした食感が最高でした


(玉こんにゃくの醤油炒めとインゲンの塩胡椒炒めは母が作ってくれました!)

UP↓
豚バラ肉の角煮風


じゃが芋の照り焼き


キャベツのヨーグルトコールスロー


えのきのだし浸し

しおり
記事一覧を見る

ゆかの人気記事

  • 牛コマ肉とゴボウの味噌煮込み定食
    投稿日時:2019-11-20 22:01:21
  • くるくる巻いた豚バラ肉の角煮風定食
    投稿日時:2019-09-29 23:17:25
  • 卵フライ定食
    投稿日時:2019-11-09 00:27:52

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ