ポテトバーグ

昨日のじゃがいもの洋風煮っ転がしをリメイクして、ポテトバーグを作りました(o^^o)
バターのまろやかさの中に玉ねぎのシャキシャキ感とシーチキンのしっかりとした風味が加わって、更に美味しかったです❣
昨日の洋風煮っ転がしはおかずとして食べるのには甘すぎたらしく、不評でした(・_・;
でも、ポテトバーグは美味しいと言ってもらえたので良かったです
またいつか色々なレシピを調べて、リメイク料理を作ってみようと思います!

しおり
記事一覧を見る

ゆかの人気記事

  • 牛コマ肉とゴボウの味噌煮込み定食
    投稿日時:2019-11-20 22:01:21
  • くるくる巻いた豚バラ肉の角煮風定食
    投稿日時:2019-09-29 23:17:25
  • ハンバーグとポテトサラダ
    投稿日時:2019-08-13 22:41:18

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ