ハンバーグ

夕飯にハンバーグを作りました(o^^o)
具は玉ねぎ、人参、しめじです!
お肉のボリュームに具のシャキシャキ感がプラスされて、とても食べ応えがありました
ケチャップ、ウスターソースどっちとも相性が良くて美味しかったです



◯おまけ(今日の昼食)

しおり
記事一覧を見る

ゆかの人気記事

  • 牛コマ肉とゴボウの味噌煮込み定食
    投稿日時:2019-11-20 22:01:21
  • くるくる巻いた豚バラ肉の角煮風定食
    投稿日時:2019-09-29 23:17:25
  • 照りマヨチキン定食
    投稿日時:2019-08-28 23:26:48

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ