自家製チリソースの秘密のレシピを詳細に説明します。



小さなパートナーは良い、私は食べ物の妹の特性は、今日共有唐辛子新しい方法は、秋と冬には、すべての家族がチリソースを食べるのが好き、日は寒いので、より良いストレージは、すべての家族の場合には、田舎の前に自分のチリソースを行いますが、今、すべての家族が冷蔵庫であるが、夏も食べるためにソースを行うことができますが、習慣、秋の唐辛子の収穫、価格が低いので、秋と冬は食べるためにチリソースを行うか、非常に非常に良い、今日は私の67歳の母のチリソースの練習を共有するために

まず、事前に唐辛子を2.5カテ、甘いパスタソースを2カテ、白と黒の調理済みゴマを1カテ、ビーフとマトンを1カテ、チキンエッセンスを1テイル、砂糖を2テイル、ニンニクを2テイル、ショウガを1テイル用意し、事前に用意した自分たちの料理はきちんとしていて安心、私の家族は自分が5人、あなたの家族はできることが少ないので、この割合に応じていくつかできることがあります。

フライパンに油(350g)を引き、ショウガを炒めて爆発させ、みじん切りにしたニンニクの半量を加えて爆発させ、角切りにした牛肉を加えて爆発させる。

五香粉と白胡椒を加え、豆板醤2kgを加える。ここでは甘い麺つゆを加えているが、他のつゆでも構わない。

ソースを炒め、砂糖を2テール分加える。

よく炒め、ソースが泡立ってきたら、チリを加える。

黒ごまと白ごまを1カティずつ入れる

穏やかな火で5分ほど煮る

辣椒醬配方

鶏肉用の調味料と残りのガーリックペーストを加え、よくかき混ぜてできあがり。

こうして、美味しいビーフ&ラムチリソースが出来上がりました。新鮮で美味しくて、美味しすぎて、我が家では毎年冬になると鍋にして、野菜を焼いた時に少し入れて、脾臓と食欲を元気にしています。

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