*今年も柿ぷりん♪*



今年も恒例で柿ぷりん作りました


柿と牛乳をフードプロセッサーで
ジャ〜〜ってしてから
容器に入れて放置プレイしてたら
固まっちゃいます(*´∇`*)

あたしは冷蔵庫で晩寝かせて
仕上げに生のをトッピング♪


が甘いから練乳とか砂糖とか
入れなくても美味しかったです♪

↓↓参考レシピ様↓↓

庭の人で山分けして
あたしの分は個ぐらいかな
あちこち御裾分けして
あたし用のやっと終了です!!

今年も沢山のを食べました





しおり
記事一覧を見る

愛梨*゚の人気記事

  • ☆御一人様で焼き肉@たまき☆
    投稿日時:2020-12-21 14:59:36
  • 世間はガラケー族に冷たい豚バラ肉の柔らか丼@又来軒
    投稿日時:2020-11-25 15:07:39
  • ☆初!!天神そば☆スタバ☆
    投稿日時:2020-12-26 13:13:44

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ