チャーハン

今日は夕食にチャーハンを作ってみた。

私のチャーハンの作り方は、他とはちょっと違う・・・。

@具材を強火で炒める。
Aご飯を炒める前にご飯に溶き卵を良くまぶす。
B炒めた具材とAのご飯をよく混ぜる。
C塩コショーをして味を調え、強火で炒める。
D仕上げに、カツオブシの粉をかける。

ご飯と卵や炒めた具材を混ぜてから炒めるのがポイント!
どうぞお試しあれ!
しおり
記事一覧を見る

shinの人気記事

  • 今までに行ったデートで一番遠い場所
    投稿日時:2021-03-27 19:58:48
  • 食べるなら、うどん派?そば派?
    投稿日時:2021-03-29 19:38:44
  • 恋愛相手と結婚相手
    投稿日時:2021-04-10 19:45:29

おすすめトピックス

日記カテゴリーランキング

日記カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ