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◯ピエンロー鍋
 
◯めんまともやしの和え物
 
◯焼き鳥(塩、たれ)
 
 
先日テレビで高橋一生さんがピエンロー鍋を作っていて美味しそうなので真似しました。
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋の上に糸こんを乗せたもの。
味つけは塩コショウのみ。ポン酢で頂きました。
おいしすぎる。家族みんなに大好評でした。
 
 
 
焼き鳥はねぇねからのリクエスト。焼き鳥のたれは市販のものを使用。塩は塩コショウ。
焼いただけなのにめちゃくちゃおいしかったです。
 
 
めんまと茹でたもやしを混ぜて、ごま油とめんつゆで味つけ。
 
 
今日もごちそうさまでした


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