本当にハンバーグなんですか?

こんにちワンU^ェ^U


今回は先日のカレーと共に
残っていたハンバーグを調理したよ〜



阿波牛の藤原さんの
霜ふりハンバーグ雪の華
あ、ちなみに今回調理したのは2個ね〜。



フライパンで弱火でじっくり焼きます。
霜ふりハンバーグなので
油は小さじ1杯程度です。



共に弱火焼いたのみです。
御覧いただけたであろうか?
この油の量
もちろん、この使いますよ





焼きあがった直後
ハンバーグさんです。


この後に先程の油
ソースをつくります。


ちなみにソース適当かつ目分量なので
使用したモノのみを

デミグラスソース
焼肉のタレ
ウスターソース
すき焼きのタレ

量の多い順


そんなソースができあがるとコチラ



温玉も追加してみました。


更に味にパンチを加える為


コショウを追加で。


※この後は更に飯テロ
ですので御注意






























半分斬るこんな感じ!










アップで!!





フワッフワハンバーグ
肉汁多め
美味しいのは当たり前!


コレ知ったら
多少のハンバーグでは
『満足』
出来なくなってしまいます




それでもイイよって方は
コチラJUMP!

http://www.awagyu.net/item/han.html


ここから先は自己責任の世界
ですので御注意下さい。
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