鶏肝の生姜煮 豚肉の生姜焼き カニかまサラダ

こんばんはで〜す

お疲れ様です

午後も曇り空やったけど 雨が降らないで良かったです

娘も晩御飯を食べてから帰るから 早い目に作りました

鶏のレバーを千切りした生姜 砂糖 醤油 鰹出汁で生姜煮にしました
最後に 実山椒をまぶしました

次は 生姜醤油に漬けた豚肉とモヤシを焼いて 盛り付けました

付け合わせは きざんだレタス キャベツ ニンジン キュウリとカニかまぼこを盛り合わせたサラダを作ったねん

これを肴に晩酌を始めてま〜すd=(^o^)=b





しおり
記事一覧を見る

山田の人気記事

  • ジャンボ茶碗蒸し
    投稿日時:2020-01-03 19:29:25
  • 酢豚
    投稿日時:2020-01-04 20:13:37
  • 王将の生餃子
    投稿日時:2020-01-09 19:26:36

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ