鶏肝の生姜煮 豚肉の生姜焼き カニかまサラダ

こんばんはで〜す

お疲れ様です

午後も曇り空やったけど 雨が降らないで良かったです

娘も晩御飯を食べてから帰るから 早い目に作りました

鶏のレバーを千切りした生姜 砂糖 醤油 鰹出汁で生姜煮にしました
最後に 実山椒をまぶしました

次は 生姜醤油に漬けた豚肉とモヤシを焼いて 盛り付けました

付け合わせは きざんだレタス キャベツ ニンジン キュウリとカニかまぼこを盛り合わせたサラダを作ったねん

これを肴に晩酌を始めてま〜すd=(^o^)=b





しおり
記事一覧を見る

山田の人気記事

  • 仕上げは あんかけ焼きそば
    投稿日時:2019-11-24 21:00:03
  • 仕上げは ビールのおまけの袋ラーメン
    投稿日時:2019-12-01 22:05:37
  • フライドチキンと中華春雨サラダ
    投稿日時:2019-12-01 19:31:34

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ