+つくりおきシリーズ+




胡瓜のお漬物しっかりと
味つかってたーよかった

ガパオ炒め。
今日はかさ増しの為にも
セロリ追加したぁ。


ココナッツオイルで炒めた
新玉は甘みまして美味しい


今日のお昼にこれはまた進化する予定




ではおやすみなさい
しおり
記事一覧を見る

藤城あぃるの人気記事

  • 東京から大阪へ。
    投稿日時:2017-07-13 16:01:28
  • ご丁寧に…アカウント晒されてました(笑)
    投稿日時:2019-05-06 18:34:06
  • +ツナとおからのハンバーグ+
    投稿日時:2017-07-10 05:02:21

おすすめトピックス

日記カテゴリーランキング

日記カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ