豚バラ角煮風定食


こんばんは☆
4連休の人が多いのかなー?



さて、こないだ
ゆかさんに教えてもらったやつ
作りました♡
巻く回数減らすために
豚バラのパックそのまま出して
ちょい広げて巻いて
長いのを焼いてからカット

茹でブロッコリーと


マカサラ

無限ピーマン








角煮風美味しかったー!
簡単でご飯に合う合う〜
あたしはちょっと辛子つけて
のおつまみに♡

ゆかさん、ありがとねーっ!


しおり
記事一覧を見る

倫子の人気記事

  • とり天とラーメン
    投稿日時:2020-02-29 21:21:46
  • 実家で餃子*とんねるず
    投稿日時:2020-02-26 22:12:58
  • 次男とスシロー
    投稿日時:2020-03-04 21:00:03

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ