2020、初投稿#大晦日に食べたもの

 
今年の年末年始は飛騨高山で過ごしています!
今回泊まったのは‘ホテルアソシア高山リゾート’です:)
 
========
昨日に食べたもの
========
 
チェックインまでに時間あったから
カフェでゆっくりくつろいでました(*^^*)
おしゃれな空間でいただいたのは
カヤジャムトースト〜ココナツミルクジャム〜
すごーい甘いカヤジャムと間に挟まった
バターが溶けてすごく美味しい味でした!
トーストもサクサクでした!
出てきたフォークナイフもおしゃれな感じ!
 
 
夜ご飯は和食でした!
写真がたくさんやったのでコラージュしました。笑
たらふく食べてお腹いっぱいでした。笑
 
 
いつも見てくれてありがとう!
これからもこのブログをよろしくお願いします(*^^*)
今年もできる限り1日1記事投稿頑張ります★
 
 

しおり
記事一覧を見る

Angieの人気記事

  • 白ご飯の重要性&…カフェオレ、私事
    投稿日時:2020-01-12 20:05:59
  • February.1st:)
    投稿日時:2020-02-01 21:22:32
  • ピエールエルメドーナツ&昨夜
    投稿日時:2020-01-10 19:13:16

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

グルメレポカテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ