タンドリーチキン

正田醤油の冷凍ストック名人タンドリーチキンの素で初めてタンドリーチキンを作ってみました




調理の仕方はとっても簡単鶏肉を一口大に切って入れたら揉み込んで焼くだけ!



お肉を揉み込んだらそのまま焼くこともできるし冷凍することもできるのでとっても便利
冷凍したら凍ったままフライパンで加熱すれば良いので解凍の必要がないのも嬉しい♡♡
冷凍で1ヶ月保存可能なのでストックしておけば忙しい日でも簡単に準備ができて助かる

今回は冷凍しないでそのまま焼いてみました最初はタレが余るかな?と思ったけど焼いていくとお肉に絡んで丁度良かったですスパイスの香りが食欲をそそる〜濃厚でとっても美味しかったです


しおり
記事一覧を見る

さぁさんの人気記事

  • 久しぶりにブログテーマ参戦
    投稿日時:2019-03-25 23:01:59
  • クレンジング
    投稿日時:2019-02-10 23:02:39
  • ユジュンサン
    投稿日時:2019-03-24 23:08:08

おすすめトピックス

カテゴリーランキング

タレントカテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ